Los locatarios del terminal pesquero de Caldera ya se encuentran preparados para recibir a la gran cantidad de personas que visitarán al puerto en el marco de la Semana Santa, el pescado y mariscos no faltarán ya que se encuentran con un gran stock de dorado, albacora, congrio, cojinova y pescado de rocas, además de ostiones, almejas, lapas entre otros crustáceos.
Yerko Olivares, locatario del puesto N 2 Don Osvaldo, manifestó "Queremos invitar a todos a consumir pescados y mariscos no solo en Semana Santa sino todo el año, acá atendemos todo el año con el mismo amor y cariño de siempre, productos sanos y saludables. En cuanto a los precios, estos se han mantenido para que puedan acceder a las compras".
La Capitanía de Puerto de Caldera ya realizó una fiscalización por varias partes como el mismo terminal pesquero y otros sitios del borde costero de la comuna esto con el fin de entregar un producto fresco y de buena calidad a las personas.
Tanto así que los locatarios pesqueros esperan para este 18,19 y 20 de abril, una gran cantidad de personas llegue a visitar Caldera, los mismos locatarios han dicho que los precios se han mantenido para que todos busquen el producto ideal para conmemorar Semana Santa y así mantener una de las tradiciones más arraigadas de estas fechas de “comer pescados y mariscos”.
El “Negro Michea”, antiguo locatario, señaló “Tenemos precios muy económicos ya que los precios no han subido, tenemos albacora cazada al palo, aún tenemos dorado de temporada y tengo mariscos de todas las variedades, los quiero invitar a todos para que vengan a comprar lo fresco y barato en productos del mar, tenemos precios santos para que vengan”.
Los precios no han variado, la albacora a 10 mil el kilo, reineta a 6 mil el kilo, congrio 8 mil el kilo, cojinova 7 mil el kilo, dorado a 8 mil, ostiones a 500 c/u.